ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ

  Автор:
  665

Деньги!

Личные финансовые перспективы, благополучие семьи, именно этот аспект сейчас волнует каждого. Именно на эту тему сейчас необходимо, но  трудно писать. Слишком много хайпа «как будем жить дальше…», на злобу дня, на тему экономического кризиса.
Я не буду занимать ваше время констатацией фактов о масштабах ожидаемой безработицы. О том, что даже на удалёнке смогут остаться только высококонкурентные сотрудники, способные давать энергию работоспособности, творческий подход, креативные предложение.
Здесь — о Магии, о денежной Магии, о ментальной Магии.
Есть ли в ее арсенале инструменты, способные помочь выстоять, адаптироваться и добиться успеха в имеющихся условиях?
Сейчас я хочу поделиться знаниями о ментальной программе на благополучие, карьерный рост, творческую энергию и деньги.

Читать далее »

ПОЧЕМУ СТОИТ РАЗВИВАТЬ ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ СПОСОБНОСТИ?

  Автор:
  1008

1 ПРИЧИНА

Востребованность Личностей с экстрасенсорными способностями будет только расти! События 2020 года, которые затронули каждого — только доказывают это! «Программа» современного Мира зависла в материализме и, подобно сломанному принтеру, копирует усталых, не счастливых людей, остро нуждающихся в вас — Магах, целителях, кудесниках, чародеях, экстрасенсах – в специалистах, обладающих мистическим опытом.  Мир переживает только начало глобальной перезагрузки. Многие профессии исчезнут, но роль Магии, как науки целительства, как науки создания благих перемен будет только расти. Люди все больше нуждаются в помощи, чтобы через Магов повлиять на свою жизнь, компенсировать тьму Надеждой и Светом! Люди, как никогда, хотят быть здоровыми, финансово благополучными и счастливыми, хотят исполнять желания.

Читать далее »

Управляемая реинкарнация

  Автор:
  924

Управляемая реинкарнация — это свободный выбор в получении жизненного опыта для осознанных личностей.  Управляемая реинкарнация — это избавление от страха перед Смертью. Избавление перед страхом потери КОНТРОЛЯ, а контроль — дает спокойное управление процессом.  Управляемая реинкарнация — это способ сохранения своего ментального поля.

Владение технологией управления реинкарнацией, является той мотивацией, которая толкает сильных Мира всего влиять на изменения в жизни людей, которыми они не смогут воспользоваться в текущей жизнь. Они вкладывают в свое влияние на будущее не просто огромные деньги, а невероятные состояния. Зачем бы оно им было надо? Они — вкладывают в СВОЕ будущее, зная заранее, плоды каких результатов они будут ожидать. И да, управляемой реинкарнации их учат Маги.  Сильные Мира сего, опустим известные фамилии за скопки, стареют медленно, сохраняют острый ум, работоспособность гораздо дольше большинства людей, и не только по причине доступности качественной медицины и качественного питания. Есть еще кое что… для них доступны магические технологии, на них работают особые Мастера.
Читать далее »

Жизнь после обучения Магии

  Автор:
  1108

После прохождения курса «Магичная Личность», я получила сообщение от одной из моих  учениц.

Хочу ознакомить вас с цитатами письма и рассказать, какой должна быть жизнь после обучения Магии.

«София, добрый день 🌺  Вспоминала вас, скучаю без наших занятий😊.

Изменений не замечаю, но что-то поменялось ТАМ НАВЕРХУ . Ощущение такое, что у меня появилось больше защитников.

В моей реальности все чаще возникают ситуации, когда ко мне обращаются люди,  они делают запрос, а я слыша это … бегу опять ( по своим делам).
Читать далее »

Обучение Магии

  Автор:
  694

Друзья, в обучении, используются термины: «Магия», «Маги», «Магичная Личность», «Магичность», «Формула Магии». Для взаимного понимания, поясняю, что это значит:

Термин «МАГИЯ» — использую как общепринятое понятие, объединяющее все направления в эзотерике, эзотерические науки, течения, направления. Они подчинены одной ЦЕЛИ – управляемое сотворение, или изменение реальности. Различны — способы, но ЦЕЛЬ — одна.

Уточню: Магия — не цветная. Черный Маг, Белый Маг, Серый Маг – это маркетинг, способ выделить «своего» клиента, ориентируясь на его миропонимание.
Читать далее »

Диагностика магических и экстрасенсорных способностей

  Автор:
  565

Что это? Как происходит? Что это дает?
Магические и экстрасенсорные способности – это личный ресурс, дающий возможность управлять собственной реальностью, и профессионально помогать другим в решении их проблем.
Личные способности – это ресурс, который не зависит от работодателей, от курса валют, от экономических кризисов. Именно магические и экстрасенсорные способности делают успешным работу в любом направлении эзотерики, в целительстве, предсказании по ТАРо или Рунам, в деревенской Магии или космоэнергетике.
Читать далее »

Почему не работает Магия?

  Автор:
  575

Почему не работает Магия?

Этот вопрос волнует только начинающих, потому что успешные практики познают «почему магия работает»!

Начинающие эзотерики склонны искать причину в инструментах: почему карты врут, почему не сработали заговоры, почему воск не показал ничего, почему не получается лечить руками?

А инструменты – всего лишь инструменты. Магия создается внутри того, в чьих руках они находятся. Эзотерик обязан быть магичен! Иначе – профанация и разочарование будет итогом вашей магической работы.
Читать далее »

Эзотерические практики. Правила.

  Автор:
  607

Курс «Магичная Личность» создан не столько обучающим, хоть и имеет достаточно теории, сколь – практическим, трансформационным и осознанно выверен по шагам,смыслам, энергетике.

В курсе вас ожидает 10 глубоких  эзотерических практик.

Для результативной работы, необходимо соблюдать правила:

1 Правило Пути

Вы можете делать каждую практику столько раз, сколько захотите или почувствуете нужным, НО только до тех пор, пока не перейдете к следующей. После перехода к следующей, доступ к предыдущей практике должен быть для вас осознанно закрыт!  Этот путь верен, так как каждая эзотерическая практика – это переход по частоте вибраций, и нет смысла снижать достигнутую частоту возвращением к предыдущему опыту.
Читать далее »

Как стать ясновидящей?

  Автор:
  706

ЯСНОВИДЕНИЕ  – это подарок свыше, или результат многолетних тренировок?
Как стать ясновидящей?
Почему эзотерики стремятся к ясновидению?

ДАР ясновидения и способность к ясновидению – существенно различаются.
Давайте разбираться:

  • Способность к ясновидению или активно функционирующий третий глаз – это личный ресурс, который при желании, становится «куском хлеба с маслом», и говорить об этом – нормально. Любой труд должен быть оплачен. Услуги ясновидящих  востребованы. Проанализируйте запросы поисковиков и убедитесь в этом.
  • Дар ясновидения делает успешной работу в любом эзотерическом направлении.
    Целителю — поможет правильно поставить диагноз, найти причину, подрывающую здоровье человека.
    ТАРОлог или гадалка, имея способность к ясновидению, со 100% вероятностью прочтет расклад в верном ключе, и клиент будет возвращаться к ним снова и снова.
    Примеры применения ясновидения можно продолжить, но важнее, разобраться с вопросом «как стать ясновидящей».  Как развить в себе способность ясновидения, как открыть ясновидение, или, возможно, получить в Дар.
    Что бы развивать, нужно — иметь. То есть первичны все-таки варианты «открытия ясновидения» или «получение Дара ясновидения».
    Дар ясновидения даруется кем и где?  Так как ясновидение является способом считыванием языка Высших Сил через визуальный канал, то ответ на этот вопрос очевиден. Можно ли ДАР получить Вам? Можно, но гарантий, как понимаете в области тонких материй, нет.
  • В курс » Магичная Личность» входят практики, которые повысят шансы удовлетворения такового желания до 90%.

Читать далее »

Как обрести магическую силу?

  Автор:
  1309

 

Что представляет собой магическая сила?

Если мы не будем говорить о силе предметов и ритуалов, а только о магической силе человека, то она в эзотерике принято называть ее магичностью или личной силой Мага.  

Именно с ней связана вторая часть магической формулы, по которой мы работаем в курсе «Магичная Личность».  Обретению и укреплению магической силы посвящен 2 блок курса» Личная Сила. Работа в Мирах».

Научиться магической силе нельзя, ее можно только обрести или восстановить, если этот ресурс утрачен. Да, она – личный ресурс мага, благодаря которому его работа материализуется, то есть становится результативной.  Ресурс магической Силы должен быть не только у Мага, но и у целителя и предсказателя и Таролога, за счет нее должна производиться энергетическая работа, а не за счет жизненной энергии и здоровья.
Читать далее »