Почему не работает Магия?

  Автор:
  58

Почему не работает магия?

Этот вопрос волнует только начинающих, потому что успешные практики познают «почему магия работает»!

Начинающие эзотерики склонны искать причину в инструментах: почему карты врут, почему не сработали заговоры, почему воск не показал ничего, почему не получается лечить руками?

А инструменты – всего лишь инструменты. Магия создается внутри того, в чьих руках они находятся. Эзотерик обязан быть магичен! Иначе – профанация и разочарование будет итогом вашей магической работы.
Читать далее »

Эзотерические практики. Правила.

  Автор:
  76

Курс «Магичная Личность» создан не столько обучающим, хоть и имеет достаточно теории, сколь – практическим, трансформационным и осознанно выверен по шагам,смыслам, энергетике.

В курсе вас ожидает 10 глубоких  эзотерических практик.

Для результативной работы, необходимо соблюдать правила:

1 Правило Пути

Вы можете делать каждую практику столько раз, сколько захотите или почувствуете нужным, НО только до тех пор, пока не перейдете к следующей. После перехода к следующей, доступ к предыдущей практике должен быть для вас осознанно закрыт!  Этот путь верен, так как каждая эзотерическая практика – это переход по частоте вибраций, и нет смысла снижать достигнутую частоту возвращением к предыдущему опыту.
Читать далее »

Как стать ясновидящей?

  Автор:
  96

 Ясновидение – это желанный подарок свыше или результат многолетних тренировок?

Как стать ясновидящей?

Почему эзотерики стремятся к ясновидению?

Дар ясновидения или способность к ясновидению – имеют существенные отличия.

Давайте разбираться: способность ясновидения или активно функционирующий третий глаз – это личный ресурс, который при желании, может стать «куском хлеба с маслом», и говорить об этом – нормально. Любой труд должен быть оплачен. Востребованность услуг ясновидящих очень высока. Вы можете убедиться в этом, проанализировав запросы поисковиков.
Читать далее »

Как обрести магическую силу?

  Автор:
  91

 

Что представляет собой магическая сила?

Если мы не будем говорить о силе предметов и ритуалов, а только о магической силе человека, то она в эзотерике принято называть ее магичностью или личной силой Мага.  

Именно с ней связана вторая часть магической формулы, по которой мы работаем в курсе «Магичная Личность».  Обретению и укреплению магической силы посвящен 2 блок курса» Личная Сила. Работа в Мирах».

Научиться магической силе нельзя, ее можно только обрести или восстановить, если этот ресурс утрачен. Да, она – личный ресурс мага, благодаря которому его работа материализуется, то есть становится результативной.  Ресурс магической Силы должен быть не только у Мага, но и у целителя и предсказателя и Таролога, за счет нее должна производиться энергетическая работа, а не за счет жизненной энергии и здоровья.
Читать далее »

Обучение эзотерике для начинающих?

  Автор:
  107

  

С чего должно начинаться обучение эзотерике и магии?

С обучения гаданию на картах ТАРО или с целительства Рейки? А может сначала заучить заговоры, или отливки воском? Руны или ставы? Лечение травами или руками? С Магии Арканов лучше начинать или со славянкой Магии?

Друзья, я привела вам в пример вопросы, которые задаются ежедневно.

И тема эта очень важна даже не тем, с чего должно все начинаться, а тем – как начать обучение эзотерики и Магии, что бы оно принесло плоды, а не закончилось «ничем».
Читать далее »

Магические способности – что это?

  Автор:
  94

«Если бы у вас были магические способности, если бы вы стали волшебником… как изменилась бы ваша жизнь? Что бы вы хотели изменить в жизни дорогих вам людей? Наверное, каждый, хоть раз в жизни задумывался над этим вопросом.

Для нашей эзотерической Школы, Маги – это Могущие творить изменения, а Магия – это наука, со своими законами и парадоксами, формулами и уравнениями, правилами и исключениями.  В эту науку входят законы Природы, законы Вселенной, и законы человеческой личности.
Читать далее »